开栈云计算中国社区 Rackspace公司的OpenStack培训认证

开栈社区培训服务平台

社区学院的培训体系由Rackspace®公司等国际云计算领头羊公司主导建立。作为开栈云计算的创始公司,Rackspace公司高度重视大中华地区的开栈云计算发展,并积极投入相应培训资源,由该公司培训部一线人员指导中国社区的培训教师的培训。


公共培训

Rackspace提供各种公共课程,学生在一个公共的和私有的OpenStack云环境中学习如何使用和操作OpenStack云。课程强调高度的互动,由openstack专业人员进行授课。

查看公共培训详情

上门培训

Rackspace 对个体提供灵活的统一的培训服务,Rackspace的专业人员将手把手的辅助OpenStack 管理员和开发这学习和实践OpenStack。

查看上门培训详情

认证培训

Rackspace现在提供行业内的第一个OpenStack认证项目。这个项目将提供多个由rackspace 认证的 OpenStack证书。

查看认证培训详情